县委召开全县西路片区脱贫攻坚工作现场调度会
  • 发布时间:2018-09-14 14:19:19
  • 发布机构:三台县广播电视台
  • 作者:宋子巍
  • 编辑:何鹏
  • 点击数量:
 
        9月13日,记者从县西路片区脱贫攻坚工作现场调度会上了解到,我县将进一步压紧压实脱贫攻坚责任,有效落实“六个一”“三个一”帮扶力量,确保帮扶措施到村到户,圆满完成今年各项脱贫攻坚任务。县领导刘玉华、何凯、蒲明勇、罗建设参加会议。
        会上,各有关镇乡负责人汇报了脱贫攻坚工作的开展情况,并结合工作实际,梳理了需要现场调度解决的相关问题。各检查组还针对前期检查出来的问题进行了反馈。
        会议要求,各级各部门要认清形势,抓紧时间做好当前脱贫攻坚工作,要层层落实责任,进一步完善责任体系,做到人人头上有责任,步步责任要落实。要以问题为导向,认真梳理建立台账,找准差距,补齐短板。各部门要始终坚持“从群众中来,到群众中去”的指导思想,深入基层一线调查研究,下足绣花功夫,确保各项工作取得实效。