李静到部分镇乡和县级部门督导扫黑除恶专项斗争工作
  • 发布时间:2018-09-13 16:30:05
  • 发布机构:三台广播电视台
  • 作者:张辉
  • 编辑:何鹏
  • 点击数量:
 
        9月13日,县委常委、政法委书记李静到部分镇、乡及县级部门就全县扫黑除恶工作开展情况进行专项督导。并对近期工作提出要求。
        李静先后到永明镇、中太镇、县水务局等镇、乡和单位,就扫黑除恶专项斗争工作开展情况进行专项督导。
        李静现场听取了扫黑除恶专项斗争工作开展情况汇报,查阅相关资料并对当地群众进行实地走访。
        李静强调,开展扫黑除恶专项斗争,既是落实党中央决策部署的重要任务,也是维护群众利益的重大民生工作。各单位要不断提高认识,坚持走群众路线,把群众利益放在首位。要建立健全工作机制,将持续整治和突出整治相结合,把整治工作作为常态化工作来抓。要规范档案管理,进一步完善相关资料并进行分类、归档。各单位要进一步加大宣传力度,镇、乡要充分利用农民夜校、坝坝会和村村通广播等平台,广泛发动群众参与,不断提高群众对扫黑除恶专项斗争工作的知晓率,全力营造浓厚的全民参与氛围,推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展。