县政协召开“做好新时代县域人民政协工作”专题讨论会
  • 发布时间:2018-06-13 09:06:43
  • 发布机构:三台广播电视台 
  • 作者:杨萌
  • 编辑:何鹏
  • 点击数量:
 
        6月11日,县政协召开“如何做好新时代县域人民政协工作”专题讨论会,县政协主席贺强华出席会议,副主席景代良、曾见勇、杨丽参加会议。
        据了解,县政协积极响应省委“大学习、大讨论、大调研”活动,组织政协委员和各参加单位围绕“如何做好新时代县域人民政协工作”进行了深入细致的调研。
        贺强华指出,“大学习、大讨论、大调研”活动是当前一项重要的政治任务、也是谋划三台未来发展、抓好各项工作的必然要求。要进一步充分发挥政协组织优势,围绕党政中心工作履职建言,紧扣经济高质量发展、深化改革扩大开放、乡村振兴战略实施等重大问题,深入调研研究、协商议政、监督视察,提出针对性强、务实可行的意见建议,坚持创新履职,通过“三大”活动,突出界别特点,拓展发挥界别作用的方式和途径,促使全体委员奋发向上、积极有为,为建设美丽繁荣和谐三台做出新的更大的贡献。
        景代良、曾见勇、杨丽分别对政协工作提出了意见和建议。