中国足球协会冠军联赛暨省业余足球联赛启动仪式在我县举行
  • 发布时间:2018-04-17 15:37:33
  • 发布机构:三台县广播电视台
  • 作者:云霄
  • 编辑:何鹏
  • 点击数量:
 
        4月16日,中国足球协会会员协会冠军联赛(四川赛区)暨四川省业余足球联赛区县联赛启动仪式在我县举行,省足球协会副主席蔡世民、李日新、邓德梦,副秘书长马明宇等出席启动仪式,县委常委、宣传部长张忠祥在启动仪式上致辞,省足球协会秘书长胡鹏春主持仪式。
        张忠祥指出,三台将足球发展自觉融入到促进经济建设、惠及民生福祉、推动生态建设等各项重点工作中,三台足球已逐渐成为立足绵阳、辐射周边、影响全省的足球品牌。张忠祥表示,三台将以本次联赛举办为契机,进一步坚定发展足球的信心和决心,努力为四川足球、中国足球发展贡献三台力量。
        蔡世明、张忠祥等领导为马明宇和原国家足球队队员魏群、姚夏、邹侑根等颁发了“四川省业余足球联赛赛事推广大使”聘书。
        本次联赛将在全省范围内开展区县级、市州级联赛和省级分区赛、省级总决赛等四级联赛,参赛队伍共计8337支,14万余人,比赛场次1.8万场,总决赛将在10月底举行。