县委举行中心组学习会暨2018年梓州大讲堂第一讲报告会
  • 发布时间:2018-03-12 15:47:55
  • 发布机构:县电视台
  • 作者:杨萌 郭明弟
  • 编辑:何鹏
  • 点击数量:
 
        3月9日,县委举行中心组学习会暨2018年梓州大讲堂第一讲报告会,中共中央党校督学、博士生导师洪向华作《习近平治国理政新理念新思想新战略的科学内涵》专题讲座。县委常委、宣传部长张忠祥主持本次学习活动,县委常委、纪委书记、县监察委员会主任何凯,县领导魏瑜、曾见勇、杨丽、罗建设参加学习活动。
        洪向华教授从“坚持和发展中国特色社会主义——实现中华民族伟大复兴的中国梦;新起点上的新蓝图——全面建成小康社会;将改革进行到底——全面深化改革;推动全面从严治党向纵深发展;只要国内外大势没有发生根本变化,坚持以经济建设为中心就不能也不应该改变——促进经济持续健康发展;由人化文,以文化人——坚定文化自信和建设社会主义文化强国”等十二个方面,系统阐释了习近平总书记治国理政新理念新思想新战略。
        张忠祥指出,学习习近平总书记治国理政新理念新思想新战略,关键是要落实到行动上,要善于结合本部门、镇乡工作实际,真正用以指导实践、推动工作,切实做到真用真干。全县领导干部要带头学习好党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,担当起该担当的责任,努力为建设四川丘区经济文化生态强县和美丽繁荣和谐三台作出积极贡献。(未经允许禁止转载)