不忘初心跟党走 凝心聚力展风采
  • 发布时间:2018-02-12 16:48:59
  • 发布机构:三台广播电视台
  • 作者:卢小妹
  • 编辑:何鹏
  • 点击数量:

        2月10日,县城市管理行政执法局开展了2018年冬季运动会,通过运动会的形式,展现城管执法人员的精神风貌,激发其爱岗敬业的热情。
        上午8:30,运动会正式拉开序幕。城管执法队员身着整齐的服装,一丝不苟地完成比赛的规定动作。
        整个运动会过程中,最受欢迎的应该就是拔河比赛了。在拔河比赛现场,参赛选手们斗志昂扬、信心十足、蓄势待发,随着裁判的一声哨响,双方队员都卯足了劲,齐心协力往后拉。助威声、口号声、欢笑声一浪高过一浪。
        城市管理行政执法局工作人员肖鹏告诉记者:“通过这个难得的机会,大家相互团结、配合,有利于以后工作中更好地协作。运动会还增强体质,锻炼身体,也展现了我们城管执法人员的风貌。”
        据了解,此次运动会共有160多人参加,主要包括接力赛、拔河比赛、篮球赛等运动项目。
        城管执法局以运动会的形式展示执法人员精神风貌,在运动中释放工作压力,增进凝聚力,不但丰富了精神文化生活,更增进了友谊和交流。