黎曙镇:300多亩猕猴桃获得丰收
  • 发布时间:2017-10-13 16:02:32
  • 发布机构:县电视台
  • 作者:胡兴友
  • 编辑:何鹏
  • 点击数量:
 
        黎曙镇金色绿源现代生态农业有限公司种植的300多亩猕猴桃获得丰收,20多万斤猕猴桃销往新西兰、智利。
        2011年,金色绿源现代生态农业有限公司投资1000多万元,在黎曙镇长青村流转土地和山场2000多亩,发展猕猴桃和渔业养殖,经过六年多时间的发展,40多亩鱼塘年产鱼20多万斤,见到成效。300多亩猕猴桃经过精心管理,进入盛产期,公司注册了“潼川一品”商标,产品销往新西兰、智利和周边大中城市。
        公司负责人告诉记者,使用有机肥料种植,果子个头大味道甜。在未来3至5年时间里,公司将采取“公司+合作社+农户”的运作模式,计划发展猕猴桃1000亩,建立自己的产品品牌,年产量达到50万斤,由代销出口为直接出口,销往国际市场。