县人大开展2017年县人大代表建议、批评和意见办理工作调研
  • 发布时间:2017-10-12 16:14:47
  • 发布机构:县电视台
  • 作者:宋子巍
  • 编辑:何鹏
  • 点击数量:
 
        10月11日,县人大常委会副主任李洪波带领部分人大代表,对2017年县人大代表建议、批评和意见办理工作进行调研。
        李洪波一行首先来到县旅游车站,实地查看、查阅资料,随后还听取了县旅游车站在城市公交运营、管理等方面所做的工作汇报。
        随后,李洪波一行到七一小学调研义务教育均衡发展工作。实地察看了七一小学的教室、功能用房、运动场和校园文化建设情况。教体局负责人就我县义务教育在保障机制、经费投入、队伍建设、城乡教育一体化等方面工作做了详细汇报。
        调研组充分肯定了我县在义务教育均衡发展方面取得的成绩,同时要求教体系统要主动作为,攻坚破难,科学研判,精准施力,积极化解各项问题和困难,将义务教育均衡发展向更高水平推进,不断满足人民群众对优质教育的需求。