县公安局走进《阳光问政》直播间
  • 发布时间:2017-09-13 15:45:44
  • 发布机构:县电视台
  • 作者:卢小妹 徐媛
  • 编辑:何鹏
  • 点击数量:

        9月12日晚8:30,由县纪委主办、县广播电视台承办的广播直播节目《阳光问政》准时播出,来自县公安局的相关负责人走进直播间与广大听众展开互动,现场解答听众朋友的提问。
        节目开始后,热线电话络绎不绝,听众就红绿灯的安装及其抓拍系统的设置、居住证的办理、“黄标车”的淘汰补贴等相关问题进行了咨询,县公安局相关负责人对听众提出的问题一一进行了详细答复。另一边,直播现场外,20多名公安局工作人员在观看现场直播,并针对线上网友的提问及时的进行了回复解答。
        县公安局宣传工作室主任杨郁告诉记者,通过公安民警走进阳光问政广播直播间,我们感觉是我们向人民汇报工作,促进我们公安工作的好方式,通过和老百姓的交流与互动,也认识到我们的工作还存在着不足,我们要进一步强化我们的工作,努力的依靠人民群众,同时也服务好人民群众,维护好社会治安。
        自《阳光问政》广播直播节目开播以来,受到了广大群众的关注和一致好评,下期《阳光问政》节目将邀请县农业局走进直播间,届时三台人民广播电台FM100.1、直播三台手机APP、微观三台微信公众号、三台新闻网同步直播,敬请关注。