县政协召开第十四届委员会第5次常委会
  • 发布时间:2017-08-11 16:56:47
  • 发布机构:县电视台
  • 作者:刘凤君
  • 编辑:
  • 点击数量:

       8月10日,县政协组织召开第十四届委员会第5次常委会,县政协主席贺强华主持会议,县政协副主席景代良、曾见勇、杨丽、罗建设参加会议,副县长董正红列席会议。
       会议要求,政协委员要紧扣县委、县政府中心工作,全面履行政治协商、民主监督、参政议政职能。要切实关注民生,利用自身优势,整合协调各方资源,帮助贫困村如期实现脱贫,实实在在为脱贫攻坚献力。要不断加强自身建设,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,增强履职的责任感、使命感和自觉性,为加快建设四川丘区经济文化生态强县和幸福美丽三台凝聚强大的合力。
       会议审议通过了《三台县优秀政协委员评选表扬办法(试行)》,《三台县政协优秀提案、先进承办单位、提案办理工作先进个人评选表彰办法》,会议还通过了相关人事任免事项。(未经许可 请勿转载)