梓潼县考察团考察我县现代农业和现代畜牧业发展
  • 发布时间:2017-05-19 15:55:00
  • 发布机构:县电视台
  • 作者:张辉
  • 点击数量:
       5月18日,梓潼县委副书记郝剑峰一行到我县考察。县委副书记刘玉华出席考察活动,县委常委、综改区前线指挥部副指挥长周正英参加。
       考察团一行先后参观了双乐乡宋官庙村、双乐乡王家堰村孵化中心和景福镇鲜家嘴村,分别就三变改革、土坯房改造、党群红色家园建设、水产养殖、甜橙产业发展和油用牡丹发展情况进行考察。
       考察团还参观了灵兴镇明峰村灵兴种猪场、三台县麦冬大健康产业园、芦溪镇五柏村梓州藤椒产业园,通过听取介绍、实地察看,深入了解了我县现代农业园区的建设情况,并就园区规划、土地流转、扶持政策等问题进行了深入探讨。
       梓潼县考察团表示,三台在发展现代农业上存在着很多的好经验、好做法,通过考察学习进一步开阔了视野、拓展了思路,要将这些好经验、好做法带回去,不断提升现代农业发展的层次和水平。(未经许可 请勿转载)