县政府十八届9次常务会召开
  • 发布时间:2017-05-19 15:55:26
  • 发布机构:县电视台
  • 作者:刘凤君
  • 点击数量:
       5月18日,县委副书记、县长吴明禹主持召开县政府十八届9次常务会,审议相关议题。县政府十八届领导班子成员参加会议。县领导周正英列席会议。
       会议传达了省市环保会议精神,安排部署下步工作。会议强调,要进一步强化党政同责、一岗双责,要全力以赴实施好秸秆禁烧、城市污水治理、落实好“河长制”。要针对省环保督查中出现问题的抓好整改落实,加强自查自纠,列出问题清单,建立问题台账,形成整改措施。
       会议审议了《三台县整合城乡居民基本医疗保险制度工作实施方案》。根据《方案》,今年8月底前,将整合城镇居民基本医疗保险和新型农村合作医疗制度,建立由人社部门统一管理的城乡居民基本医疗保险制度,实现覆盖范围、筹资政策、保障待遇、医疗目录、定点管理和基金管理的有机统一。
       会议还审议了《三台县行政执法监督办法》、《三台县全面深化公安改革实施方案》等其他多项议题。(未经许可 请勿转载)