中共三台县委三台县人民政府

 

绵阳国际(生物谷)健康产业园项目推荐洽谈会成功举行
  • 发布时间:2017-12-07 15:39:59
  • 发布机构:三台工业园区
  • 作者:任千元
  • 编辑:吴曦
  • 点击数量:
        12月7日,由三台工业园区牵头引进的绵阳国际(生物谷)健康产业园项目推荐洽谈会首次会议在县政府常务会议室举行,会议由副县长董正红主持。宜宾市高县虹霖健康旅游开发有限公司董事长古英、光大证券绵阳飞云大道营业部负责人黄新懿、原住建部副司长、凤凰卫视置业董事长欧阳明、中国策划研究院县域经济分院副院长贾志军等一行14人,及县投促局、县环保局、县住建局、县发改局、商务局、财政局等县级部门领导参会。
        会上,光大证券绵阳飞云大道营业部负责人黄新懿对在芦溪工业园拟建设生物谷健康产业园项目做了推介,内容包括生物干细胞工程未来发展前景、生物谷健康产业园项目用地、项目建设总投资、项目建设总规划、项目发展前景以及招商营运情况等。随后,县相关部门领导就该项目建设所涉问题与投资方进行了交流。
        副县长董正红表示,生物谷健康产业园项目符合园区产业规划和布局、具有广阔的发展前景,期望双方进一步就该项目加快推进。