中共三台县委三台县人民政府

 

县委宣讲团宣讲十九大精神
  • 发布时间:2017-12-07 15:27:20
  • 发布机构:县电视台
  • 作者:胡兴友
  • 编辑:何鹏
  • 点击数量:
 
        连日来,县委十九大宣讲团各分团到各地宣讲十九大精神,把十九大精神宣传到基层干部。
        玉林乡
        12月6日,县委宣讲团第八分团成员,县公安局党委副书记、政委潘永军为玉林乡的40多名机关干部、村社干部宣讲十九大精神。
        玉林乡乡长蓝天峰告诉记者,作为一名基层干部,要认真贯彻十九大精神,结合脱贫攻坚、土坯房改造工作,解决好群众最关心、最现实的利益问题;另一方面要谋划未来,为玉林未来经济社会发展谋好篇布好局。
        县教体局
        县教体局组建了五个宣讲小组,到全县各教办各学校就十九大精神进行了宣讲。12月6日,县教体局宣讲小组到刘营学区进行宣讲,各学校校长重温了入党誓词,交流了聆听十九大报告精神的体会。
        刘营初中学校教师杨国栋告诉记者,十九大提出了要建设教育强国,作为一名教师,要跟上党的步伐,提升自身的专业素养及师德师风,学习教育教学的新理念,研究教育新课标,培养更多的优秀学生,为祖国的建设贡献出自己的力量。