中心三台管理部深入开展“扫黑除恶”专项斗争打击骗提住房公积金行为
  • 发布时间:2018-11-01 11:00:00
  • 发布机构:三台信息公开网
  • 作者:县住房公积金管理中心
  • 编辑:
  • 点击数量:
按照市中心的统一部署,三台管理部进一步增强工作的主动性、实效性,不断加大宣传力度,打击骗提骗贷住房公积金行为。 一是通过召开全体干部职工会议,强调此项工作的重大意义,把扫黑除恶同干部作风大整顿结合起来,进一步改进工作作风,提高办事效率,提升服务水平,坚决杜绝服务群众不到位、推诿扯皮、门难进、脸难看等问题,切实维护缴存职工的合法权益。二是成立以管理部主任为组长的扫黑除恶专项工作领导小组,并安排专人负责此项工作,继续认真落实线索“周报制”。三是充分排查线索,严厉打击骗提住房公积金行为。加强网络核实,在房产网站、房产服务平台上查询,辨别购房合同的真伪;开展部门联动,在不动产中心的配合下,对职工提供的不动产证一一查询核实,辨别不动产证的真伪,确保真实性;加强借款合同、契税发票、还款票据等原件的鉴别力度,提高窗口工作人员甄别真伪材料的能力,保证提取材料的真实。四是加大宣传力度,通过微信、电子显示屏、张贴宣传条幅等方式进行扫黑除恶专项斗争宣传,设置举报箱欢迎社会各界提供举报线索,坚决打赢扫黑除恶治理骗提骗贷攻坚战。