关于三台中学实验学校桌椅等设施的采购公告
  • 发布时间:2018-07-09 12:00:04
  • 发布机构:三台信息公开网
  • 作者:宏达公司
  • 编辑:
  • 点击数量:
  三台丰泽教育投资有限责任公司

关于三台中学实验学校桌椅等设施的采购公告

为做好2018年秋季三台中学实验学校新生入学,新聘教师到岗后勤保障工作,由宏达集团公司组织对三台中学实验学校桌椅等设施进行采购,现将相关事宜公告如下:

一、资格要求

1、具有销售资格的符合本次采购货物的生产厂家或经销商,公司注册成立三年以上;

2、具有独立法人资格和独立承担民事责任的能力;

3、参加本次采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法违规不良记录;

4、有依法缴纳税和社会保障资金的良好记录;

5、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定;

二、供应商报名

1、供应商于2018年7月7日至2018年7月11日,上午9:00-12:00(北京时间),下午13:00-17:00(北京时间)到绵阳宏达资产投资经营集团有限公司报名。采购文件售价:人民币200元/套(采购文件售后不退, 投标资格不能转让)。

2、报名及购买采购文件时需持单位介绍信、企业营业执照副本原件及复印件(加盖单位公章)、法定代表人授权书、被授权人身份证原件及复印件(加盖单位公章)。未完全提供上述资料的供应商不予报名,原件现场核查后退还。

三、本公告在绵阳日报、三台县政务网、三台在线、宏达集团公司官网等发布。

四、联系方式

报名地点:三台县潼川镇学街96号三楼

联系人:冯先生、孙先生

电话:13778060084 13696299677

  三台丰泽教育投资有限责任公司

2018年7月6日