关于申报2018年优质大米工程实施主体的公 告
  • 发布时间:2018-03-22 12:00:04
  • 发布机构:三台信息公开网
  • 作者:县农业局
  • 编辑:
  • 点击数量:
  根据《三台县2018年优质大米工程实施方案》(三府办发〔2018〕2号)文件精神,优质大米工程实施主体要根据服务组织服务能力和水平实行严格准入。现就申报2018年优质大米工程实施主体公告如下:

  一、实施主体申报条件

  (一)具备“六有” 的规范化社会化服务组织,即有营业执照、有固定营业场所、有规范的管理制度、有专业技术人员、有专业服务队伍、有服务器械,并提供相关证明材料。

  (二)建立(水稻+鸭、鳅、蛙、鱼等)生态大米基地(不少于600亩),并提供相关证明材料。包括与村社签定的合同,项目实施方案,乡镇、村社证明及基地农户花名册,开展种、肥、药、技及收储加工等全产业链服务能力和条件,收购数量不低于150吨、收购价必须高于国家保护价,实现亩平增收500元左右。

  二、申报时间及相关材料

  凡符合条件、愿意参与的社会化服务主体,请于2018年4月2日前向县农业局(植保站)提交申报材料(佐证资料及申报表),过时未报视为自动放弃实施主体资格。

  三、实施主体确定办法

  县农业局组织权威专家、优质大米工程实施区域的61个乡镇代表及服务对象按《三台县2018年优质大米工程实施方案》对申报主体进行综合评定审查,达到要求的主体经公示无异议后确定为优质大米工程实施主体。

  附件:2018年优质大米工程实施主体申报表

  三台县农业局

  2018年3月21日

  附件:

  2018年优质大米工程实施主体申报表

  申报日期: 年 月 日
基本

  情况
单位/法人   联系电话    
机构代码/身份证号    
地址    
对公账户    
技术人员(人)   机手(人)    
高效植保器械(台/套)   日作业面积(亩)    
   
   
获奖证书    
简介及主要业绩