金石镇举办庆元旦、迎新年演文艺出活动
  • 发布时间:2019-01-11 16:00:05
  • 发布机构:三台信息公开网
  • 作者:金石镇
  • 编辑:
  • 点击数量:

为大力弘扬尊老、敬老、爱老、扶老的传统美德,让金石五保老人得到更多的温暖和关怀。1228日,由三台县金石镇党委、政府主办,金石镇敬老院、文化站承办的“2019年金石镇庆元旦、迎新年文艺演出暨金石镇敬老院新居竣工、台胞林陈秀美爱心捐赠活动,在敬老院大厅隆重举行。金石卫生院、金石粮站协

台湾生命协会会长林陈秀美此次活动为敬老院118老人捐赠了衣服和袜子,大文学家陈纲祖老先生代表发言。随后,金石器乐队《春天的故事》拉开了演出序幕,台上10多个精彩的节目把老人们带入了欢乐境地,他们穿着党委政府为他们新发的棉衣整齐的坐在台下,整个大厅挤满了观众,掌声不断响起。

活动结束后,老人们意犹未尽,个个都说“如今党的政策好,让我们住上了好房子、穿上了新棉衣、过上了好日子、享受到最好的服务,实实在在感受到了党的关怀和社会爱心人士的温暖。(金石镇欧阳本孝 欧阳琼兰)