贯彻组织工作会议深切关怀老党员
  • 发布时间:2018-07-12 18:00:05
  • 发布机构:三台信息公开网
  • 作者:县水务局
  • 编辑:
  • 点击数量:
  习总书记日前在全国组织工作会议上深刻阐明的新时代党的组织路线,对党的建设和组织工作提出了新要求。7月6日以来,绵阳市三台县水务局党委书记、局长谢辉率领局党委委员、局机关总支书记羊波深入基层水务系统贫病交加的老党员杨国泰、姚虞常、张德通、涂庆国等同志当中,问寒问暖,代表省市县党组织赠送慰问金3500元。

  全县水务系统的老党员一致认为:习总书记在全国组织工作会议上的重要讲话彰显了新时代全党组织路线的科学内涵和实践要求,有利于激发全党同志特别是年轻人的奋斗精神,从而以更好的状态、更实的作风谱写美丽中国梦的新篇章。作为老党员必须首先主动学好新时代的组织路线,这就是:“全面贯彻新时代中国特色社会主义思想,以组织体系建设为重点,着力培养忠诚干净担当的高素质干部,着力集聚爱国奉献的各方面优秀人才,坚持德才兼备、以德为先、任人唯贤,为坚持和加强党的全面领导、坚持和发展中国特色社会主义提供坚强组织保证!”,从而在全县水务系统真正锻造一支“懂农业、爱农村、爱农民”的“三农服务”队。

  县水务局党委书记、局长谢辉认为:党建新思想,是十八大以来以习近平同志为核心的党中央推动执政党进行伟大自我革命的宝贵结晶,有效丰富和发展了马克思主义的党建学说,是新思想的重要组成部分,具有划时代和里程碑意义。这为做好新时代党的建设和组织工作指明了新的前进方向、提供了根本遵循。当然,新时代党的组织路线是理论的也是实践的。我们必须切实担负起责任,把每个领域、每个环节的党建工作再抓具体、再抓深入,把每一个基层党组织都打造成坚强的战斗堡垒。尤其要为坚决打赢脱贫攻坚战、实现乡村振兴,跟进同步全面小康提供坚强有力的组织保证。
articles\70802046\2018\07\12\20180712175130284233.jpg