里程镇召开2018年支部书记培训会
  • 发布时间:2018-06-13 16:00:01
  • 发布机构:三台信息公开网
  • 作者:里程镇
  • 编辑:
  • 点击数量:
  6月6日上午,里程镇组织辖区内10个党支部书记,召开2018年支部书记培训会。

会上,组织党支部书记学习了《三台县委组织部<关于印发中国共产党发展党员工作操作手册(试行)>的通知》三组通〔2018〕75号文件,对发展党员的纪律、发展党员的程序和说明、发展党员工作常见问题等方面进行了全面细致的梳理。要求各党支部严格按照程序要求、严格把关,做好党员发展工作,保证新发展的党员质量,保持党的先进性和纯洁性,坚持入党自愿原则和个别吸收原则,成熟一个,发展一个。

随后,党委书记邹德琼同志就基层党建督导工作中存在突问题作出指示,要求各支部对照问题清单,特别是党员发展、党费收缴等方面,抓紧细化整改措施,确定整改责任人、整改时限,抓好整改落实.