中共三台县委三台县人民政府

 

三台县2018年“感动梓州十大园丁”和第三届“十佳乡村教师”网络评选活动及结果反馈
  • 发布时间:2018-06-28 13:51:48
  • 发布机构:教体局
  • 作者:
  • 编辑:吴曦
  • 点击数量:

三台县2018年“感动梓州十大园丁”和第三届“十佳乡村教师”网络评选活动正式启动

 

        为深入贯彻落实党的十九大精神和中共中央、国务院《关于全面深化新时代教师队伍建设改革的意见》,培育和践行社会主义核心价值观,唱响立德树人主旋律,大力宣传优秀教师先进事迹,办好人民满意教育,根据《中共三台县委三台县人民政府关于进一步加强教师队伍建设的意见》(三委发〔2012〕25号)和《三台县乡村教师支持计划实施细则(2016-2020年)》(三府办发〔2017〕14号)精神,中共三台县委宣传部、三台县教体局决定在全县开展三台县2018年“感动梓州十大园丁”和第三届“十佳乡村教师”评选活动。

        经个人自荐、学校推选、学区审核、教体局复核,全县共推选2018年“感动梓州十大园丁”候选人24名,第三届“十佳乡村教师”候选人16名。根据评选通知要求,于5月19日至25日期间对候选人进行网络投票,欢迎广大师生、学生家长及社会各界人士参与投票工作,大力宣传我县优秀乡村教师先进事迹,努力营造尊师重教良好氛围。

        投票方法:

        1、进入“三台县教体局”微信公众号,点击“我要投票”,参与投票。

        2、微信每天可投一次,每次最多可为3位候选人投票。

        3、活动禁止刷票,一经发现,取消参选资格。

        4、本次投票所有事项的最终解释权归三台县教体局所有。扫描二维码进入投票(二维码图片)点击阅读原文进入投票

        (阅读原文处添加链接:http://m192220.nofollow.ax.mvote.cn/wxvote/611fdf8b-4e5b-605e-6511-75602d79b23d.html)

 

关于三台县2018年“感动梓州十大园丁”第三届“十佳乡村教师”评选结果的公示
 
 
 
        根据中共三台县委宣传部、三台县教育和体育局《关于评选三台县2018年“感动梓州十大园丁”和第三届“十佳乡村教师”的通知》(三教体〔2018〕161号)精神,各学区、直属学校共推荐“感动梓州十大园丁”候选人24名、“十佳乡村教师”候选人16名,经县级审核、网络投票、专家评审和综合考察,拟确定杨先进等10名同志为三台县2018年“感动梓州十大园丁”候选人,冯英等10名同志为第三届“十佳乡村教师”候选人,现将名单予以公示,接受社会和群众监督。
 
        在公示期内,任何单位和个人可通过来信、来电、来访的形式向三台县教育和体育局反映和举报公示对象存在的问题。为便于了解情况,请举报人签署或告知本人真实姓名和工作单位。所举报的问题,必须真实、准确,内容尽量具体详细,并尽可能提供有关调查核实线索。
 
        公示时间:2018年6月27日至7月3日
 
        联系地址:三台县教育和体育局(潼川镇宁靖街1号)
 
        邮政编码:621100
 
        联系电话:0816-5263317
 
        电子邮箱:stjyrsg@126.com
 
        附件:公示名单

三台县2018年“感动梓州十大园丁”候选人名单

 

序号

姓名

性别

工作单位

1

杨先进

三台中学

2

母翀彪

三台外国语学校

3

章  敏

三台县机关幼儿园

4

李云华

三台县乐安镇初级中学校

5

宋琼华

三台县第一中学校

6

兰小奇

三台县七一小学校

7

廖  军

三台县安居镇中心小学校

8

蒋明聪

三台县紫河镇黎明中心小学校

9

吴小芸

三台县芦溪镇中心小学校

10

马伯蓉

绵阳广播电视大学三台分校

 

 

三台县第三届“十佳乡村教师”候选人名单

 

序号

姓名

性别

工作单位

1

冯  英

三台县西平中学

2

罗远荣

三台县建平镇红星初级中学校

3

田红梅

三台县永新镇中心小学校

4

应明英

三台县石安中学

5

黄  瑛

三台县中太镇中心小学校

6

周晓荣

三台县芦溪幼儿园

7

赵丽君

三台县柳池镇学校

8

冯雪松

三台县秋林镇金玉中心小学校

9

肖菊平

三台县金石镇中心小学校

10

王  洪

三台县建中镇西丰中心小学校

 

 
 
 
 
 
中共三台县委宣传部
三台县教育和体育局
2018年6月27日