关于有奖征集农产品区域品牌名称及图案(Logo)的公告
  • 发布时间:2017-09-01 13:42:04
  • 发布机构:县委农办
  • 作者:
  • 编辑:吴曦
  • 点击数量:
 
  为深入贯彻落实县委“11331”发展战略,全面推进“3+2”现代农业产业融合发展,实现“做大规模、做优品质、做响品牌”发展目标,提升三台农产品的知名度和市场竞争力,特向社会有奖征集三台县农产品区域品牌名称及图案(Logo),具体要求如下:
  一、应征作品要求
  1.应征作品需符合《商标法》要求,充分彰显品牌价值、传递品牌文化、表现产品特点、凸现区域特征,直观传达三台农产品的良好形象。
  2.品牌标识:品牌名称要简明易记、含义明确,突出“梓州”区域性,原则上不超过4个字;图案要简洁大方,寓意深刻,具有较强的思想性、艺术性和时代感,并适合平面宣传、生产制作等特点。名称和图案能有机统一、图文结合完美,能体现农产品“绿色、生态、安全”特色。
  3.应征稿件须为A4规格彩色稿,电子文稿文件为JPG格式,分辨率150dpi以上。
  4.应征者须对图案标识(Logo)的创意进行简单阐述(300字以内)。
  二、应征方式
  1. 征集时间:2017年8月31日起至2017年9月30日截止(电子邮件以发送时间为准,纸质文档以当地寄出邮戳时间为准)。
  2.应征者可以当面提交或邮寄稿件。电子邮件发送邮箱:stnb5334892@126.com;纸质文档寄送:中共三台县委农村工作办公室(三台县政务服务中心7楼,邮编:621100,联系电话:0816-5334892)。
  3. 应征者限投3份作品,需在电子邮件和纸质文档中注明“三台县农产品区域公共品牌名称及图案征集”字样。
  三、评审
  由征集方组织有关专家和业内人士对稿件进行评选,确定优秀作品并申请工商注册。 
四、奖项设置
  本次品牌名称及图案征集设置文字名称和图案标识(Logo)入选奖各1名,文字名称入选则奖励3000元,图案标识入选奖励5000元。入选作品以国家工商总局商标注册成功为奖励依据。
五、特别说明
  1.应征作品必须为原创,若因应征作品而产生的侵权责任概由应征者自行承担。
  2.所有稿件恕不退还,除奖金外征集方不再支付其他费用。征集方对入选作品拥有完全的著作权、使用权和修改权等,原作者不再拥有作品的版权和使用权。 
  3.应征作品内容相同,以先投稿者为准。
  4.征集方对本次活动享有最终解释权。
 
                    中共三台县委农村工作办公室
                        2017年8月30日