关于公开征集除四害药品定时定点供应服务公司的公告
  • 发布时间:2017-02-28 14:44:31
  • 发布机构:三台县爱卫办
  • 作者:
  • 编辑:
  • 点击数量:

  三台县爱国卫生运动委员会办公室

关于公开征集除四害药品定时定点

供应服务公司的公告

 

为控制和减少病媒传染性疾病的发生和流行,有效保护人民群众身体健康,按照国家病媒生物防制工作要求和《绵阳市除四害管理办法》,从4月中旬开始,我县将组织开展城镇病媒生物防制活动。为确保活动使用的病媒生物防制药品符合国家规定的“安全、低毒、高效”标准,收到群众满意的社会效果,决定公开征集除“四害”药品定时定点供应服务公司,现将有关事项公告如下:

  一、项目名称:除四害药品定时定点供应服务(时间半个月左右)。

 二、项目内容:除四害药品一批(总额约20万元)。

     三、报名资格:符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件,同意定时定点供应我县城镇除四害药品和达到服务要求,具有“农药经营许可证”和独立法人资格的病媒生物防制专业公司。

     四、报名时间:2017年3月1日—2017年3月7日,逾期不受理。报名时需提交相关资质原件。

     五、报名地点:三台县爱卫办(县政务中心八楼),  联系电话:0816-5333125。

    六、其他事项:经审查符合条件的公司参与公开评定后,确定为“三台县2017年病媒生物防制药品定时定点供应商”(参加公开评定的时间另行通知)。

特此公告。

 

 

                           三台县爱国卫生运动委员会办公室

                                    2017年2月28日

 


“除四害药品”供应商招标公告.doc