三台县第二届“十佳乡村教师”评选活动
  • 发布时间:2017-06-15 11:12:47
  • 发布机构:
  • 作者:
  • 编辑:
  • 点击数量:

三台县第二届“十佳乡村教师”评选活动进入公众网络投票阶段

 

为深入贯彻落实习近平总书记在党的新闻舆论工作座谈会上的重要讲话精神,培育和弘扬社会主义核心价值观,唱响立德树人的主旋律,传播优秀乡村教师正能量,营造尊师重教良好氛围,今年5月,三台县启动了第二届“十佳乡村教师”评选活动。目前正式进入公众网络投票阶段。

本次评选活动由中共三台县委宣传部主办、三台县教育和体育局组织实施,经过前期学校申报、学区推荐、县级审核,在全县共产生20名候选人。他们长期扎根乡村教育,潜心教书,用心育人,成绩显著,事迹感人。

2017年6月15日0点至6月29日24点,全县广大市民可通过投票站点(http://uc8777.v.vote8.cn/m)和三台教体局微信平台了解候选教师个人简况,点赞三台好老师。