吴明禹县长看望慰问北坝街道征地拆迁一线工作人员
  • 发布时间:2018-05-23 11:00:00
  • 发布机构:三台信息公开网
  • 作者:北坝街道
  • 编辑:
  • 点击数量:
  2018年5月23日,县长吴明禹带领政府办、国土局、住建局等负责同志来到北坝街道看望慰问战斗在征地拆迁一线的工作人员。
       听取了北坝征地拆迁工作进展情况,吴明禹对北坝街道及村(社区)工作人员在征地拆迁过程中表现出的团结协作、不怕困难、迎难而上的精神给予充分肯定。项目征拆迁严格坚持依法规范和公开、公平、公正的原则,注重兼顾企业和群众的利益,做细工作,积极化解矛盾,破解难题,在征地拆迁过程中得到群众的理解支持和积极配合,使征拆迁工作进展顺利,效果明显。
       吴明禹指出,北坝征拆迁工作在各方的共同努力下取得了阶段性成效,当前,征地拆迁工作到了关键时期,时间紧、任务重,北坝街道要继续保持和发扬“白+黑,5+2”的工作作风,继续发扬不怕苦、不怕累、连续作战的精神,继续攻坚克难,加快征地拆迁工作进度。一是思想认识再统一,齐心协力继续做好马家院子、邱家院子等的房屋拆迁工作。二是工作配合再密切,一切要围绕有利于工程建设开展工作,及时化解矛盾,推进征地拆迁工作。三是要创造好项目建设的外部环境,为项目快速建设提供保障。同时,要认真分析研究征地拆迁工作中出现的新问题,创新工作方法,做到有的放矢,确保征地拆迁工作按照时间节点圆满完成。