塔山镇召开绵西高速公路征地拆迁专题会
  • 发布时间:2016-01-05 09:25:33
  • 发布机构:塔山镇
  • 作者:江念霖
  • 编辑:
  • 点击数量:
      为总结上一段拆迁安置准备工作,进一步安排部署下阶段工作,1月4日,塔山镇再次召开绵西高速公路拆迁专题会。各村(社区)书记、主任,全体机关干部参加了此次会议。会议重点提出了四方面的要求。
      一是积极动员,加大宣传。各村社要扎实开好相关动员会,通过强化宣传,深度激发群众对拆迁工作的支持和积极性。
      二是强化领导保障,落实责任。建立相关领导小组,并按具体事宜分为树木清理组、房屋拆迁组、征地丈量组、资料收集组等四个工作小组,细化推进拆迁工作。
      三是增强意识,强化节点。各驻村干部要树立使命感、责任感和紧迫感。通过严格把控时间节点,加快推进拆迁工作顺利开展。
      四是细化登记,落实环节。严格遵守相关政策,按照规定措施实施登记并完善记录,深入落实各个环节。