三台县公安局常务副局长田柯到花园收费站检查指导非洲猪瘟防控工作
  • 发布时间:2018-12-21 16:00:01
  • 发布机构:三台信息公开网
  • 作者:县公安局
  • 编辑:
  • 点击数量:
  2018年12月6日上午,三台县公安局常务副局长田柯到花园收费站检查指导非洲猪瘟防控工作。

  三台县公安局常务副局长田柯查看了卡点车辆检查登记台帐,听取了卡点负责人就近期开展非洲猪瘟防控工作情况的汇报。就进一步做好非洲猪瘟防控工作,他要求:一是要将非洲猪瘟防控工作做为当前一项重要工作狠抓落实,抽调人员要高度重视,积极主动配合辖区党委政府,克服厌战情绪,认真履职,切实加强检查工作。二是要对过往车辆特别是运输动物的车辆加强检查,对驾驶员和车辆出入信息进行严格详细登记,检查中发现问题时要及时进行处置并登记上报。三是要带齐执勤执法装备,对嫌疑重大的车辆,要在确保安全的情况下,进行组织拦截。四是要严格按照“理性、平和、文明、规范”的要求开展工作,讲究策略,注意方式方法,对发现的可疑情况要加强甄别,坚决防止因工作方法不当引发矛盾,滋生事端,被人炒作利用。