关于转发《国家安全生产应急救援指挥中心关于加强安全生产应急救援信息报告工作的通知》的通知
  • 发布时间:2018-11-26 17:00:00
  • 发布机构:三台信息公开网
  • 作者:县安全生产监督管理局
  • 编辑:
  • 点击数量:
  

省政府安委会第一巡查组在三台县开展安全生产巡查工作

  11月12日-13日,省政府安委会第一巡查组在三台县开展安全生产巡查工作。

12日上午,召开了安全生产巡查工作座谈会,会上三台县副县长、县公安局长高健就三台县安全生产工作情况进行了汇报,省政府安委会安全生产第一巡查组组长、省经济和信息化委二级巡视员蒲正江强调了安全生产巡查工作的重要性,要求全县上下要落实安全监管执法职责,抓好重点行业隐患排查等工作,创造良好安全生产环境。三台县委常委、常务副县长谭谱表示,省巡查组为三台县安全生产工作进行了一次全面系统的“体检”,三台县将坚决把各项问题彻底整改到位,扎实做好各项安全生产工作,坚守安全红线,强化问题导向,标本兼治,压实责任,推动全县安全生产工作再上新台阶。绵阳市政府副秘书长龙桂林,市安监局副局长李克勤参加会议。

12日下午,巡查组对照《2018年安全生产巡查工作要点检查表》查看了三台县政府层面的安全生产工作资料,并当场提出了建议意见。13日,巡查组深入三台县潼川镇、鲁班镇巡查乡镇安全生产工作情况,听取汇报并查看资料。