三台县召开安全生产工作会议暨县政府安委会2018年第四次全体会议
  • 发布时间:2018-10-30 17:00:00
  • 发布机构:三台信息公开网
  • 作者:县安全生产监督管理局
  • 编辑:
  • 点击数量:
  10月22日上午,三台县召开安全生产工作会议暨县政府安委会2018年第四次全体会议。会议由县政府办主任、县安委会副主任丁德伟主持,县委常委、常务副县长谭谱出席并讲话。

会上,观看了典型案例警示教育片,县公安局、县科技工信局、县住建局主要负责人就安全生产工作及专项整治情况进行了发言。县安委会副主任、县安委会办公室主任、县安监局局长杨帆传达了绵阳市安全生产会议暨市政府安委会第三次全体会议精神,通报了三台县2018年1-9月安全生产工作情况,安排部署了下阶段工作。

县委常委、常务副县长谭谱强调:各镇乡(街道)、各部门、各单位要进一步提高安全意识,深刻汲取事故教训,突出重点关键,继续深入开展安全生产大检查,抓好第四季度安全生产工作,做好迎接安全生产巡查准备工作。