三台县召开今冬明春火灾防控工作部署视频会暨迎接省市安全生产巡查工作动员部署会议
  • 发布时间:2018-10-30 16:00:03
  • 发布机构:三台信息公开网
  • 作者:县安全生产监督管理局
  • 编辑:
  • 点击数量:
  2018年10月25日下午,三台县组织参加了国务院安委会今冬明春火灾防控工作部署视频会,并召开了迎接省市安全生产巡查工作动员部署会议。会议由县政府副县长汪楠主持,相关安委会成员单位负责人参会,县委常委、政法委书记李静参会并讲话。

在集中收看国务院安委办今冬明春火灾防控工作动员部署视频会议后,县安办主任、安监局局长杨帆传达了市政府安委会迎检动员会议精神,安监局分管领导李玉霞详细讲解了迎接省市安全生产巡查工作的注意事项。县委常委、政法委书记李静讲话并强调:各部门要贯彻落实国务院安委会视频会议精神,进一步做好火灾隐患排查治理工作,切实防止和减少火灾事故的发生。要提高政治站位,高度重视省市巡查工作,精心组织,周密部署,认真开展全面自查,加强部门协作配合,全力以赴做好迎接巡查的准备工作。在巡查中被发现存在突出问题或工作中存在不作为、乱作为、失职渎职、滥用职权的,要严肃追究相关领导干部党纪政纪责任。