三台县迎接了市政府安委会安全生产大检查第一轮综合督查和考评
  • 发布时间:2018-10-08 14:00:01
  • 发布机构:三台信息公开网
  • 作者:县安全生产监督管理局
  • 编辑:
  • 点击数量:
  三台县迎接了市政府安委会安全生产大检查第一轮综合督查和考评


9月4日,三台县迎接了市政府安委会安全生产大检查第一轮综合督查和考评。县委常委,政法委书记李静代表县委、县政府作三台县2018年1-8月安全生产工作情况汇报。

督查组一行通过查阅资料、现场检查、听取汇报等方式开展安全生产大检查督查工作。实地督察了芦溪镇、刘营镇等重点乡镇,启明星、台沃、梅林等重点企业安全生产大检查工作开展情况,查阅了县住建局、县科技工信局、县教体局、县国土资源局等安委会成员单位安全生产工作资料。

督查组对三台县安全生产大检查工作给予了肯定,同事督察组组长、市农业局副局长曾德军指出要注重在安全生产工作开展中形成闭环管理,对发现安全隐患及时整改,做好痕迹管理,进一步开展好安全生产检查工作。

三台县将以此次督查为契机,认真总结工作,深入分析形势,找准薄弱环节和存在的问题,增添安全措施,恪尽职守,扎实工作,确保安全生产形势持续稳定。