前锋镇召开2018年5月份安全生产例会
  • 发布时间:2018-06-26 17:00:00
  • 发布机构:三台信息公开网
  • 作者:前锋镇
  • 编辑:
  • 点击数量:
  近日, 前锋镇召开5月份安全生产例会。镇全体干部职工、村两委全体成员、镇直成员单位负责人约50余人参加会议。会议由分管安全生产副镇长刘海主持。

会议传达了县安全生产会议精神,部署安排了该镇重点领域和部位安全生产工作。

会议要求,随着防汛到来,一定要做好汛期值守和预警工作,把群众的生命财产安全放在首位,各村要加强防汛应急演练,做到有备无患。同时全体人员要强化政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,围绕“生命至上、安全发展”主题,扎实开展2018年全国“安全生产月”活动,持之以恒将安全生产作为一项重要任务贯穿到各项工作的全过程和各环节,落到实处。学习《三台县前锋镇持续开展安全生产专项整治行动实施方案》,要紧抓全镇安全工作的关键部位和重要领域,切实研判安全风险、制定管控措施、排查治理隐患,有效防范各类事故反弹,确保全镇安全生产形势持续稳定向好。