建设镇开展春节前安全生产大检查
  • 发布时间:2018-03-01 17:00:01
  • 发布机构:三台信息公开网
  • 作者:建设镇
  • 编辑:
  • 点击数量:
  为切实抓好春节期间安全生产工作,确保全镇人民群众过一个欢乐祥和平安年,2月12日,建设镇组织综治办、交管办、食安办和派出所等部门开展春节前安全生产大检查。

  此次检查以道路交通、烟花爆竹、非煤矿山、农村消防和食品安全等为重点对象, 严格按照“全覆盖、零容忍、严执法、重实效”要求,对辖区食品餐饮服务单位、烟花爆竹经营店、建筑工地、砖厂和其它重点区域进行地毯式大排查。针对检查中发现的问题,现场提出整改意见,并下达整改通知书,责令限期整改到位,截止目前,现场责令整改3处。

  通过开展专项检查活动,进一步提高了各生产经营单位的安全生产意识,强化了安全生产责任,营造了和谐、安全的生产环境,确保了全镇春节期间安全生产形势持续稳定。