中共三台县委三台县人民政府

 

三台县召开安全生产工作会暨县政府安委会2017年第四次全体会议
  • 发布时间:2017-11-30 14:00:23
  • 发布机构:三台信息公开网
  • 作者:县安全生产监督管理局
  • 编辑:
  • 点击数量:
  三台县召开安全生产工作会暨县政府安委会2017年第四次全体会议

11月29日,三台县召开了安全生产工作会暨县政府安委会2017年第四次会议,会议由县委常委、常务副县长谭谱主持,县委、县政府相关领导,县级有关部门(单位)主要负责人,工业园区管委会主任、乡镇长参加会议。县委副书记、县长吴明禹作重要讲话。

会上,副县长、公安局局长高健传达了绵阳市安全生产大检查发现问题隐患整改工作会议精神,通报全县1-11月安全生产工作情况,安排部署今冬明春安全生产工作。县委副书记、县长吴明禹作了重要讲话,他指出:全县各级各部门要深入学习贯彻党的十九大精神,进一步强化责任落实,认真抓好安全生产工作:一要认真贯彻好市委安全生产大检查发现问题隐患整改工作会议精神,认真抓好我县问题整改。二要切实抓好今冬明春安全生产工作,确保人民群众过一个平安祥和的元旦春节。三要对照目标任务,补齐短板,做好迎接市政府对县政府年度目标考核工作。