老马乡召开麦冬安全生产工作紧急推进会
  • 发布时间:2017-10-31 16:00:01
  • 发布机构:三台信息公开网
  • 作者:老马乡
  • 编辑:
  • 点击数量:
  10月20日,老马乡组织全体驻村干部、各村主任40余人在乡三楼会议室召开麦冬安全生产工作紧急推进会。 会议传达了10月20日在花园召开的麦冬安全生产工作现场办公会会议精神。会议分析了麦冬安全生产目前面临的严峻形势,并对我乡近期工作提出如下要求:

一是提高认识。麦冬安全生产工作关系到每一个农户的切身利益,关系到三台对外形象,关系到三台产业发展方向,是当前最重要的工作之一。要求各驻村干部、村社干部以高度负责的态度投入工作。

二是加强宣传。要求利用广播、宣传栏、宣传横幅宣传大量施用多效唑对麦冬品质、土壤、水质的危害;要求村组干部合理分工每日走村入户宣传三台县麦冬示范区建设和大健康产业工作,确保百分之百知晓;要求加强对外正面宣传,特别是对各级媒体,提升涪城麦冬在外形象。

三是压实责任。严格按照年初目标责任书,逗硬考核奖惩,层层压实责任,落实责任传导,乡村社三级联动,保障政策宣传无断层、工作开展无死角。