县卫计局召开卫计系统安全生产信访维稳暨脱贫攻坚工作会
  • 发布时间:2017-10-24 12:00:05
  • 发布机构:三台信息公开网
  • 作者:县卫生和计划生育局
  • 编辑:
  • 点击数量:
  9月30日,县卫计局在县文化馆多功能厅召开卫计系统安全生产信访维稳暨脱贫攻坚工作会,局领导班子成员、局机关中层股室负责人、县直医疗卫生计生机构党政主要负责人、各镇乡社会事务和卫生计生办公室主任、各镇乡卫生院院长共计160余人参加。

会上,局党委委员、纪委书记甘霖组织学习了三台县信访工作联席办公室《关于做好党的十九大期间信访稳定工作的通知》。局党委委员、机关总支书记石泉就当前脱贫攻坚工作进行再安排再部署,他要求,各单位要高度重视,进一步细化任务、明确举措、压实责任,时刻保持严肃认真的工作纪律,将脱贫攻坚工作作为当前和今后一件重中之重的工作常抓不懈。局党委委员、副局长廖绪文就当前安全生产信访维稳工作进行安排部署,他强调,各单位要统一思想,提高认识,切实增强做好迎接党的十九大安全维稳工作的思想自觉和行动自觉;要突出重点,细化措施,抓好工作落实;要建立应急预案,深入推进矛盾纠纷化解。

局党委书记、局长邓小明作重要讲话,他指出,各单位要充分认识当前安全维稳和脱贫攻坚工作的形式,要以“舍我其谁”的责任感、“时不我待”的紧迫感抓好各项工作落实。