花园镇积极召开安全生产研讨会
  • 发布时间:2017-08-10 11:00:01
  • 发布机构:三台信息公开网
  • 作者:花园镇
  • 编辑:
  • 点击数量:
  7月25日,花园镇组织派出所、卫生院、司法所、16个村(居)主任、农村散居厨师40余人召开安全生产研讨会。会议由该镇党委副书记王育成主持。

  会议中,芦溪交警队组织学习《交通安全》及“交管办”建设相关知识,芦溪食药所讲解食品安全及农村置办宴席注意事项,绵阳市消防“五进”中心组织学习消防、应急、防汛相关知识。

  会议强调,一是要高度重视安全生产工作,成立领导小组,明确责任分工,强化责任意识,切实抓好安全生产工作的落实;二是要积极采取有效措施,成立巡查小组,组织人员加强对交通、食品、消防、防汛的安全生产隐患全面排查,做好排查记录;三是要加强安全生产问题整改,建立完善的应急预案,建立问题台账,要强化整改意识,实行问题整改销号制,对已经整改的问题进行逐一销号,确保安全生产工作顺利开展。