高健带队开展环保问题整改督查工作
  • 发布时间:2018-10-10 11:00:02
  • 发布机构:三台信息公开网
  • 作者:县环境保护局
  • 编辑:
  • 点击数量:
  8月16日,三台县人民政府副县长、公安局长高健带领县环保督察第七组开展环保问题整改落实情况督察以及到凯江开展“河长制”工作,县财政局、环保局、宏达公司参加。督察组实地查看了梓州府项目工地、梓州府售楼部工地、巫家湾水库、鲁班水库,对整改工作给予了高度的肯定,同时提出了相关要求。

高健强调,一是提高政治站位。各乡镇各部门要充分认识环境保护工作的重要性,针对各级各类环保问题务必按照整改要求、整改时限保质保量完成,坚决杜绝虚假整改、敷衍整改;二是加快推进整改进度。各乡镇及相关部门要积极主动作为,不等不靠,对还未整改完成的问题及时制定有效、可行的措施加快推进整改进度,对已整改完成的问题要加强日常监管,严防反弹;三是齐抓共管,形成合力。各乡镇、职能部门之间要相互协作,建立配合协调的联动机制来,同心协力完成各类问题整改,严禁推诿扯皮。