市环保局局长钟思亮带队调研三台环保督察问题整改工作
  • 发布时间:2017-11-06 12:00:04
  • 发布机构:三台信息公开网
  • 作者:县环境保护局
  • 编辑:
  • 点击数量:
  11月3日,绵阳市环保局局长钟思亮带队赴三台调研环保督察问题整改工作情况,先后前往县一二水厂饮用水源保护区、工业园区五里梁片区污水处理厂、县城生活垃圾填埋场查看相关整改工作进度,并召集工业园区、环保、住建、水务、农业、科技工信、国土、城管执法等部门进行座谈。县领导文远、高健陪同调研并参加座谈。

钟思亮对三台县委县政府与各级单位在环保工作上的重视和工作力度表示了高度肯定,对三台县问题整改工作成效给予了“真、实、快”的评价。钟思亮指出,三台县的省环保督察问题整改完成率全市排名仍靠后,在保证整改质量的前提下还要再加快整改。他强调,环境保护工作特别是环保督察问题整改工作是一项重要的政治任务,三台全县上下一是要坚守环境质量不恶化的底线不能变,逗硬开展相关工作;二是在问题整改上要更严、更准、更细,既要治标也要治本,要聚焦目标查找并补齐不足;三是要抓好当前几项重点工作,在问题整改、大气质量攻坚等方面多下功夫、多想办法。

座谈中,副县长高健汇报了我县近期环保督察问题整改工作进展情况,绵阳市环保局副局长庞捷对我县砂石厂整改、饮用水源调整、违法违规项目整顿等方面工作提出了要求。