芦溪中队开展环保联合整治行动
  • 发布时间:2017-08-11 18:00:00
  • 发布机构:三台信息公开网
  • 作者:县城市管理行政执法局
  • 编辑:
  • 点击数量:
  近日,按照环保责任分工要求,由城管执法中队、村建所、社区干部组成联合整治队伍对芦溪场镇范围内汽修店、酿酒作坊、再生资源回收站、在建工地等存在环境污染的项目进行全面排查。芦溪中队按照《四川省城乡环境综合治理条例》的标准,对各个排查项目的环境卫生、门面秩序、杂物占道进行了合理的规范,要求对环境卫生有危害的污染物、废弃物必须按照环保部门的要求进行正规处理。 在此次的联合整治活动中,出动人员40人,分三个小组对场镇进行全面排查、整治,排查个人项目和企业项目共计100多个,查处5个不规范作业的在建工地,并发放5份整改通知书,要求立即进行整改。
articles\70802046\2017\08\11\20170811174002273585.jpg