花园镇召开迎接环保督查专题工作会
  • 发布时间:2017-08-10 11:00:00
  • 发布机构:三台信息公开网
  • 作者:花园镇
  • 编辑:
  • 点击数量:
  8月3日上午,花园镇召开迎接环保督查专题工作会,各村(居)书记、主任,场镇单位,全体机关干部80余人参加会议,该镇镇长陈定权主持会议。
会议对当前花园镇的环保工作开展情况进行了通报,对当前工作取得的成绩进行了肯定,对存在的问题进行了深入的分析。同时,结合花园镇的实际就如何做好迎接环保督查工作作了全面的安排部署。
会议强调,一是高度重视,落实责任。各村(居)、各单位和相关部门要结合实际情况制定工作方案,切实将责任落实到人,确保迎检工作顺利推进。二是要强化措施,突出重点。要成立巡查队伍,对辖区环保工作进行拉网式排查,特别要加强对公路沿线等重点地段和道路环境、砂石开采等重点环节的巡查,发现问题要立即上报,第一时间处置整改。三是要继续加强宣传,利用广播、会议、横幅、宣传车等方式加强宣传,切实提高辖区群众的环保意识,从源头上切断环境污染事件的发生,从而不断优化辖区环境质量,确保此次督查顺利通过。