食安委检查指导光辉镇开展县级食品安全示范乡镇创建工作
  • 发布时间:2018-10-08 12:00:08
  • 发布机构:三台信息公开网
  • 作者:光辉镇
  • 编辑:
  • 点击数量:
  9月3日,县食安委一行到光辉镇检查指导“县级食品安全示范乡镇”创建工作进展情况。并详细了解了光辉镇在食品安全示范创建中遇到的困难和开展的情况。

  检查组通过实地查看食品经营企业,查阅创建资料,对光辉镇领导重视、明确目标、创建工作稳步推进给予了充分肯定。同时要求光辉镇政府:一是要严格标准创建。严格按照《三台县食品安全示范乡镇考核评分细则》,做好各项工作,准备好相关创建资料。二是要加大宣传力度。通过召开会议、宣传标语、宣传活动等宣传方式,广泛宣传创建工作的重要意义,营造人人参与创建的浓厚氛围。三是建立台账,加强整改。对于检查中发现的问题建立台账,限时责令整改,整改一项,消除一项,定期组织回头看,确保食品安全示范乡镇创建的各项工作常态化局面,为创建食品安全示范乡镇奠定坚实基础。