三台县教体局组织召开2018年春季学校食堂食品安全管理培训会
  • 发布时间:2018-04-03 10:00:00
  • 发布机构:三台信息公开网
  • 作者:县教育和体育局
  • 编辑:
  • 点击数量:
4月2日,三台县教体局联合食药工质局组织召开了2018年春季学校食堂食品安全管理培训会。全县学校食堂食品安全管理员,教投公司、劳务公司、食材配送公司相关负责人,共计400余人参加会议。局党委委员、副局长彭勇参加会议并讲话。彭勇副局长在讲话中强调,要牢固树立底线意识,提高对学校食品安全工作的认识;要持之以恒、细化举措,确保学校食品安全。同时,他还就近期学校食堂食品安全管理提出了具体要求。会议传达了省、市2018年春季学校食堂食品安全会议精神,总结了2017年全县学校食堂食品安全工作取得的成绩,通报了2018年春季开校食品安全专项检查工作情况,提出了2018年新工作思路和要求,并组织学习了《绵阳市学校后勤管理工作实施办法(暂行)》部分内容。会议就食品安全法律法规、食堂从业人员专业素养、统购系统操作管理、标准化学生食堂创建等方面里进行了培训。最后,对本次培训进行了效果检测。教体局将对本次培训考试成绩在全县予以通报。(赵 武)