中共三台县委三台县人民政府

 

北坝镇召开创建市级食品安全示范镇动员大会
  • 发布时间:2018-01-05 14:00:00
  • 发布机构:三台信息公开网
  • 作者:北坝镇
  • 编辑:
  • 点击数量:
  5月22日下午,北坝镇创建市级食品安全示范镇动员大会在镇二楼会议室召开。镇党委书记黄伦、镇人大主席彭昌宏、镇纪委书记刘宁等党政领导、镇直机关全体干部、村(居)全体干部及网格员、派出所、镇属各单位负责人、卫生院负责人、中小学校长等参加会议,会议由镇党委委员、副镇长曾春主持。

会上,副镇长曾春组织与会人员学习了创建工作实施方案,部署了创建工作任务。并指出,创建市级食品安全示范镇是一项政治任务、民生工程。各部门要充分认识创建的重大意义,要高度重视创建工作,按照创建工作实施方案,迅速行动,各尽其责,分工协作,扎实推进创建各项重点工作落实,全面提升北坝镇食品安全保障水平。

镇党委书记黄伦要求,针对市级食品安全示范镇的创建工作,要统一思想行动,提高认识,加强领导,扎实推进各项创建工作;要注重创建工作责任细化,切实增强责任意识和担当意识,推动创建工作的落实;要明确任务,齐心协力,合力打好创建攻坚战;要确保优质高效的完成好各项创建任务,圆满完成创建目标;确保广大人民群众“舌尖上的安全”,全力把“市级食品安全示范镇”工作打造成一张“新名片”;要切实明确食品安全责任,加强网格摸排检查,及时发现并处置各类食品安全隐患;要广泛宣传发动,利用多种形式广泛宣传,努力营造氛围形成社会关注,引起公众支持,主动参与创建工作氛围,全力推动创建市级食品安全示范镇的各项工作落实。