三台县农业局召开食品农产品安全目标考核迎检工作会
  • 发布时间:2017-11-28 10:00:22
  • 发布机构:三台信息公开网
  • 作者:县农业局
  • 编辑:
  • 点击数量:
  11月27日,县农业局组织召开了迎接市县食品农产品安全目标考核工作安排会。会议传达11月21日县政府副县长汪楠组织召开的关于做好迎接市食安委食品安全目标考核工作的部署会精神,学习了三台县食品安全委员会办公室《关于印发<绵阳市2017年食品安全工作考核指标及细则>任务分解的通知》(三食安办〔2017〕17号)文件。会议强调,各责任股室单位要高度重视此项考核工作,要强化责任,对照目标任务细则,再细化再落实,逐项对照检查,理清任务完成情况和存在的问题以及亮点工作,对目标任务还未完成的,倒排工期,及时落实推进,限时整改到位,逐条过关,扎实做好资料收集规范化建档,并与市相关部门做好对接工作,力争在考核中取得优异成绩。

  县农业局农产品质量安全监管股、县畜牧站、县农业行政执法大队、兽医兽药股等11个责任股室单位参加了会议。