县委编办积极探索实行政务服务和公共资源交易服务一体化管理新模式
  • 发布时间:2016-02-25 09:24:07
  • 发布机构:县委编办
  • 作者:许婷
  • 编辑:吴曦
  • 点击数量:
       县委编办进一步深化行政审批制度改革,积极探索,勇于实践,率先实行政务服务和公共资源交易服务一体化管理新模式。
       一是整合职责,设立机构,实行组织架构新模式。整合政务服务与公共资源交易服务职责,设立政务服务和公共资源交易服务中心,理顺政务服务和公共资源交易服务平台管理体制,优化了组织架构。
       二是增加编制,改善结构,实行高效运转新模式。按照“总量控制、盘活存量、优化结构、有增有减”的原则,深挖现有编制潜力,结合工作需要和职责划转情况,为政务服务和公共资源交易服务工作提供必要的编制保证,增配工作力量,提升整体工作效率。
       三是增加职数,加强领导,实行管理体制新模式。根据政务服务和公共资源交易服务工作面宽量大的实际,核增副职领导职数1名,切实加强对政务服务和公共资源交易服务工作的领导,为各项工作顺利开展提供管理体制保障。