县财政局召开新年集体廉政谈话会
  • 发布时间:2018-01-04 16:00:00
  • 发布机构:三台信息公开网
  • 作者:财政局
  • 编辑:
  • 点击数量:

  近日,县财政局组织全体干部职工召开新年集体廉政谈话会。会上,局党组书记、局长刘勋就贯彻落实党的十九大精神和党风廉政建设工作,结合财政工作实际,给全局干部上了一堂精彩的廉政教育课。

  刘勋指出,要坚持高位对标,强化责任担当,认真贯彻落实十九大精神。坚持高标定位、高点谋划、高位推进,适应政治新常态、经济新常态、发展新常态,以创新、担当、落实的责任心抓好工作新常态;要坚持驰而不息,深化作风建设,深入贯彻落实《中共中央政治局贯彻落实中央八项规定的实施细则》,深刻认识“四风”的“新表现”和“老问题”,坚决防止“四风”问题反弹回潮,自觉遵守廉洁自律各项规定,坚决杜绝“节日腐败”,营造风清气正的节日氛围;要严明各项纪律,护航中心工作,严格按照上级要求,切实抓好党风廉政建设各项工作,扎实推进“两个责任”落实,保持惩治腐败高压态势,为财政中心工作保驾护航。

  会后,全体干部职工填写了《约谈工作情况登记表》。