中共三台县委三台县人民政府

 

 关于下达2017年度部分财政预算内以工代赈提前批次计划的通知
  • 发布时间:2017-11-30 10:00:22
  • 发布机构:三台信息公开网
  • 作者:县发展和改革局
  • 编辑:
  • 点击数量:
  三台县发展和改革局

关于下达2017年度部分财政预算内

以工代赈提前批次计划的通知

三台县景福镇人民政府:

根据四川省发展和改革委员会《关于提前下达2017年度部分财政预算内以工代赈计划的通知》(川发改投资〔2016〕628号)文件精神,现将三台县2017年度财政预算内以工代赈计划提前批次下达给你们,请据此抓紧组织实施,并就有关事项通知如下:

一、本次下达我县2017年中央财政预算内以工代赈提前批次投资计划200万元,其中:劳务报酬20万元。

二、高度重视,加强领导。严格按照《财政专项扶贫资金管理办法》和《国家以工代赈管理办法》有关要求,加强项目和资金管理,做到专户管理、专款、专账核算,确保资金安全运行和有效使用;积极配合财政、审计、监察部门做好以工代赈资金监督、检查、审计工作。

三、以工代赈项目和资金按规定实行公告、公示制。项目建设单位要在项目实施村务公开栏对项目的投资、建设内容、资金使用情况进行公示。

四、接此通知后,项目业主要加快工程建设前期准备工作,办理相关部门手续,具备开工条件后再进行建设。

五、项目必须于2017年11月前完工并报请县级验收。

六、加强项目调度。请你单位于每月25日前将项目进度表加盖公章后发邮件至发改局农村经济股,邮箱:1131359791@qq.com。

附件:四川省2017年财政预算内以工代赈建设计划

三台县发展和改革局

2016年12月26日
20171130093546-967772.xlsx