刘培勇督查县政府“放管服”改革工作
  • 发布时间:2017-04-07 15:23:20
  • 发布机构:县电视台
  • 作者:云霄
  • 编辑:
  • 点击数量:
       4月6日,省政府办公厅副巡视员刘培勇来我县专项督查政府“放管服”改革工作。市政府副秘书长陈松柏,县委副书记、县长吴明禹参加座谈会,县委常委、常务副县长谭谱汇报相关工作。
       通过查阅资料和听取汇报,督查组详细了解了我县“放管服”改革工作开展情况,在肯定工作的同时,对存在问题提出了整改建议。督查组希望三台要进一步完善改革配套措施,继续优化政府服务,提升行政效能。
       谭谱表示县政府将以本次督查为契机,紧扣本地工作实际,坚持问题导向,突出重点抓好整改,纵深推进“放管服”改革。
       督查结束后,县政府召开会议,就我县“放管服”改革工作中存在的问题提出整改要求。会议要求,各部门要立即行动,根据自身改革工作中的薄弱环节建好问题台账逐一对照整改;政府要成立督查组,对各单位整改落实情况进行督查;同时要加强与上级的沟通对接,进一步完善细化改革工作措施。
       据了解,“放管服”改革工作开展以来,县委县政府将其作为改善投资软环境的重要抓手,围绕“服务项目、服务企业、服务群众”,有力推进简政放权、放管结合、优化服务改革;通过改革,政府效能明显提升,政务环境不断优化,经济发展活力全面释放,去年仅招商引资签约项目数、金额、到位资金分别增长27.3%、253%、11%;今年一季度签约项目7个,协议引资20.98亿元,经济社会持续健康发展。(未经许可 请勿转载)