省政府办公厅“放管服”改革专项督查组到县国土资源局督查“放管服”改革工作
  • 发布时间:2017-04-10 09:34:31
  • 发布机构:国土资源局
  • 作者:
  • 编辑:
  • 点击数量:
        4月6日上午,省政府办公厅“放管服”改革专项督查组第一组成员、省国土资源厅行政审批处处长吴业政到县国土资源局督查“放管服”改革工作。县国土资源局相关领导,行政审批股、地籍股、规划耕保股、利用股、办公室相关人员参加。
        会上,吴业政听取了县国土资源局党组书记、局长丁昌明工作汇报,详细了解了该局行政审批事项入驻县政务服务中心、行政权力平台运行、权责清单、“双随机”公开、不动产登记和省厅精简放权承接等情况后,对县国土资源局“放管服”改革工作给予了充分肯定,并提出了下步工作要求。
        吴业政强调,一是要提高认识,将“放管服”政策贯彻落实到位;二是要积极探索,加强事中事后监管力度;三是要强力推进,不断深入行政审批制度改革。包括精简行政审批项目、制定完善工作制度、建立权责清单制度、“双随机、一公开”等事项;四是要查漏补缺,切实做好国务院专项督查的相关准备工作。